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Olives  Vertes

Fraiches et pasteurisées

Découvrez et achetez nos olives "Picholine", "Ascolana", "Lucques"

La récolte des olives

Les olives de table sont récoltées une par une à la main.

 

Sélectionnées sur l’arbre, puis triées et calibrées,

les olives subissent une phase de désamérisation avant d’être mises en saumure et stockées en chambre froide.

Olives vertes - Moulin du Mont Ramus - B
Olive_lucques_Moulin du Mont Ramus

LA LUCQUES

La Lucques est une olive extraordinairement gouteuse.
Ce diamant vert est connu dans le sud comme la « Rolls des Olives ».
Avec un chair croquante et beurrée, des arômes d’avocat et de noisette, la Lucques est l’une des olives de tables les plus appréciée.
Préparée seulement avec de l’eau et du sel, cette olive révèle tout ces arômes.

PICHOLINES

Olives à chair légèrement boisée, très aromatiques.
Elle se développe sur de grands arbres vigoureux très productifs. La Picholine est craquante et sa chair se détache parfaitement du noyau et fond dans la bouche.
La picholine est récoltée exclusivement à la main, nous sélectionnons uniquement les gros calibres.

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