Olives Vertes
Fraiches et pasteurisées
Découvrez et achetez nos olives "Picholine", "Ascolana", "Lucques"
La récolte des olives
Les olives de table sont récoltées une par une à la main.
Sélectionnées sur l’arbre, puis triées et calibrées,
les olives subissent une phase de désamérisation avant d’être mises en saumure et stockées en chambre froide.


LA LUCQUES
La Lucques est une olive extraordinairement gouteuse.
Ce diamant vert est connu dans le sud comme la « Rolls des Olives ».
Avec un chair croquante et beurrée, des arômes d’avocat et de noisette, la Lucques est l’une des olives de tables les plus appréciée.
Préparée seulement avec de l’eau et du sel, cette olive révèle tout ces arômes.
PICHOLINES
Olives à chair légèrement boisée, très aromatiques.
Elle se développe sur de grands arbres vigoureux très productifs. La Picholine est craquante et sa chair se détache parfaitement du noyau et fond dans la bouche.
La picholine est récoltée exclusivement à la main, nous sélectionnons uniquement les gros calibres.